Heimisches Rindfleisch mit köstlichen Beilagen schmecken „niederösterreichisch“ gut!
„Rindfleisch ist durch das AMA-Gütesiegel eines der am besten kontrollierten Lebensmittel in Österreich. Die verpflichtende Kennzeichnung von Rindern und in weiterer Folge auch von Rindfleisch, gibt Sicherheit. Welche Qualitätsmerkmale bei Rindfleisch in der Küche bei der Zubereitung wichtig sind und welches Teilstück für welches Gericht zu empfehlen ist, erfahren Sie in den Kochseminaren. Ein besonderes Augenmerk wird auf die Beilagen gelegt! Denn was wäre nur ein Tafelspitz ohne Semmelkrenn? Weitere Geheimnisse von köstlichen Rindfleischbeilagen werden im Kurs verraten!
Kursdauer: | 4 Einheiten |
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Zielgruppe: | Alle Männer, die gerne kochen! |
Kursbeitrag: |
30,00 € Teilnahmebeitrag Kochkurse |
Fachbereich: | Gesundheit und Ernährung |
Mitzubringen: | - Kochschürze (wenn vorhanden)- Die Lebensmittelkosten von ca. 15€ werden vor Ort einkassiert |