Komm & koch mit der Bäuerin im neuen Jahr
Süße Zeit is!
Tortenwerkstatt – Klassiker einfach backen, füllen & verzieren
Entdecken Sie die faszinierende Welt des Tortenbackens, ideal für Anfänger:innen! Entfalten Sie Ihr Talent und lernen Sie, unter der fachkundigen Anleitung unserer erfahrenen Seminarbäuerin & Konditorin Christine Berthold wie man beliebte österreichische Klassiker wie Sacher-, Schwarzwälderkirsch-, Topfen- und Mohntorte selbst zaubert. Dieses Seminar ist perfekt für alle, die Schritt für Schritt die Grundlagen des Tortenbackens erlernen möchten. Sie werden nicht nur backen, sondern auch verschiedene Füllungen zubereiten und Ihre Torten auf einfache und effektvolle Weise verzieren. Dieser Tortenbackkurs wird exklusiv von Seminarbäuerin und Konditorin Christine Berthold abgehalten.
Dauer: 4 Stunden
Kursbeitrag: 33,00 € Teilnahmebeitrag
Link: Komm & koch mit der Bäuerin: Tortenwerkstatt - Klassiker einfach backen, füllen & verzieren | LFI Niederösterreich
So einfach is!
Bäuerliche Knödelküche
Wie kommt der schmelzende „Gummi“ in den Erdäpfelknödel, ohne im entferntesten wie solcher zu schmecken? Wie der Flaum in den Germknödel? Und mittels welcher Feinheiten wird Ihnen künftig jeder Knödel zu einer „runden Sache“ geraten? Ob als Suppeneinlage, Beilage, Nach- oder auch Hauptspeise: Ihr neu gewonnenes „Knödel-Know-how“ werden Sie tagtäglich einsetzen können!
Dauer: 4 Stunden
Kursbeitrag: 33,00 € Teilnahmebeitrag
Link: Komm & koch mit der Bäuerin: Bäuerliche Knödelküche! | LFI Niederösterreich
Tortenwerkstatt – Klassiker einfach backen, füllen & verzieren
Entdecken Sie die faszinierende Welt des Tortenbackens, ideal für Anfänger:innen! Entfalten Sie Ihr Talent und lernen Sie, unter der fachkundigen Anleitung unserer erfahrenen Seminarbäuerin & Konditorin Christine Berthold wie man beliebte österreichische Klassiker wie Sacher-, Schwarzwälderkirsch-, Topfen- und Mohntorte selbst zaubert. Dieses Seminar ist perfekt für alle, die Schritt für Schritt die Grundlagen des Tortenbackens erlernen möchten. Sie werden nicht nur backen, sondern auch verschiedene Füllungen zubereiten und Ihre Torten auf einfache und effektvolle Weise verzieren. Dieser Tortenbackkurs wird exklusiv von Seminarbäuerin und Konditorin Christine Berthold abgehalten.
Dauer: 4 Stunden
Kursbeitrag: 33,00 € Teilnahmebeitrag
Link: Komm & koch mit der Bäuerin: Tortenwerkstatt - Klassiker einfach backen, füllen & verzieren | LFI Niederösterreich
So einfach is!
Bäuerliche Knödelküche
Wie kommt der schmelzende „Gummi“ in den Erdäpfelknödel, ohne im entferntesten wie solcher zu schmecken? Wie der Flaum in den Germknödel? Und mittels welcher Feinheiten wird Ihnen künftig jeder Knödel zu einer „runden Sache“ geraten? Ob als Suppeneinlage, Beilage, Nach- oder auch Hauptspeise: Ihr neu gewonnenes „Knödel-Know-how“ werden Sie tagtäglich einsetzen können!
Dauer: 4 Stunden
Kursbeitrag: 33,00 € Teilnahmebeitrag
Link: Komm & koch mit der Bäuerin: Bäuerliche Knödelküche! | LFI Niederösterreich
Strudelfreuden – in Hülle & Freuden
Vom Germteig über den Erdäpfelteig bis zum hauchzarten Blätterteig: Ein selbst gemachter Strudelteig ist eine Kunst, aber keine Hexerei. Und immer eine Gaumenfreude am Esstisch! Im Strudelseminar zeigt Ihnen die Seminarbäuerin, wie Sie Teige kneten, rollen – und auf vielfältige Weise füllen: als pikanten Käse-Schinkenstrudel, als Suppeneinlage – oder als fruchtig-süßen Beerenstrudel!
Dauer: 4 Stunden
Link: Komm & koch mit der Bäuerin: Strudelfreuden - in Hülle & Fülle | LFI Niederösterreich
Cookinar-Zeit is!
Das 1x1 des Dampfgarens
Dieses Cookinar ist die perfekte Gelegenheit, die Grundlagen des Dampfgarens zu entdecken und zu erlernen. Unsere Seminarbäuerin erklärt leicht verständlich wie einfach und schmackhaft diese Kochmethode ist und führt dich durch die Zubereitung moderner und kreativer Gerichte.
Auf die Plätze - fertig – Volldampf!
Termin: 12.02.2025 von 16:00 bis 17:30 Uhr
Dauer: 1,5 Stunden
Kosten: 30,00 € Teilnahmebeitrag
Link: Cookinar-Zeit is: Das 1x1 des Dampfgarens | LFI Niederösterreich
Vom Germteig über den Erdäpfelteig bis zum hauchzarten Blätterteig: Ein selbst gemachter Strudelteig ist eine Kunst, aber keine Hexerei. Und immer eine Gaumenfreude am Esstisch! Im Strudelseminar zeigt Ihnen die Seminarbäuerin, wie Sie Teige kneten, rollen – und auf vielfältige Weise füllen: als pikanten Käse-Schinkenstrudel, als Suppeneinlage – oder als fruchtig-süßen Beerenstrudel!
Dauer: 4 Stunden
Link: Komm & koch mit der Bäuerin: Strudelfreuden - in Hülle & Fülle | LFI Niederösterreich
Cookinar-Zeit is!
Das 1x1 des Dampfgarens
Dieses Cookinar ist die perfekte Gelegenheit, die Grundlagen des Dampfgarens zu entdecken und zu erlernen. Unsere Seminarbäuerin erklärt leicht verständlich wie einfach und schmackhaft diese Kochmethode ist und führt dich durch die Zubereitung moderner und kreativer Gerichte.
Auf die Plätze - fertig – Volldampf!
Termin: 12.02.2025 von 16:00 bis 17:30 Uhr
Dauer: 1,5 Stunden
Kosten: 30,00 € Teilnahmebeitrag
Link: Cookinar-Zeit is: Das 1x1 des Dampfgarens | LFI Niederösterreich