Eintöpfe bieten eine schier unbegrenzte Möglichkeit unterschiedlichste Zutaten zu aromatisch-herzhaften Gerichten zu verkochen. Sie sind der neue innovative Küchentrend aus Omas Zeiten. Das Beste daran: Alles kommt in einem Topf und die Küchenarbeit hält sich in überschaubaren Grenzen. Das Ergebnis sind herrlich aromatische Gerichte mit unzähligen Kombinationsmöglichkeiten, die sich perfekt für das Mittag- oder Abendessen eignen. Von Suppen-, Getreide-, Nudel-, Gemüsetopf bis hin zur herzhaften Version mit Fleisch ist alles dabei. Also ran an die Töpfe und fertig, los!
| Kursdauer: | 4 Einheiten |
|---|---|
| Zielgruppe: | Alle, die gerne kochen! |
| Kursbeitrag: |
34,00 € Teilnahmebeitrag Kochkurs - Die anfallenden Lebensmittelkosten werden beim Kurstag bar einkassiert. |
| Fachbereich: | Gesundheit und Ernährung |
| Mitzubringen: | - Kochschürze (wenn vorhanden)- Die Lebensmittelkosten von ca. 10€ werden vor Ort einkassiert |
| Ort: | Neunkirchen |
|---|---|
| Beginn: | 17.01.2026, 09:00 Uhr |
| Ende: |
17.01.2026, 13:00 Uhr |
| Örtlichkeit: | BBK Neunkirchen, Triester Straße 14, 2620 Neunkirchen |
| Information: | Iris Kaghofer, Tel 05 0259 41400, iris.kaghofer@neunkirchen.lk-noe.at |
| Kursnummer: | 3-0091076 |
| Trainer:in: | Ingrid Jägersberger |
| Veranstalter: | LFI Niederösterreich |
| Mitveranstalter: | Die Bäuerinnen im Gebiet Neunkirchen |
| Telefon | 05 0259 41400 |
|---|---|
| iris.kaghofer@neunkirchen.lk-noe.at |