• Österreich
  • Burgenland
  • Kärnten
  • Niederösterreich
  • Oberösterreich
  • Salzburg
  • Steiermark
  • Tirol
  • Vorarlberg
  • Wien
  • Merkliste
Niederösterreich
  • Aktuell
  • Organisation
    • LFI Niederösterreich
    • Team
    • Anmeldung und Info
    • Bildungspartner
    • Vorstand
    • Leitbild
    • Qualitätsmanagement
  • Programm
    • Programmübersicht
    • Zertifikatslehrgänge
    • Arbeitskreise
    • Projekte
  • Förderungen
    • Bildungsförderung Ländliche Entwicklung
    • Bildungsförderung EMFAF 21-27
    • sonstige Förderung
  • Service
    • Datenschutz
    • AGB
    • Impressum
    • Links
    • Presseinfo
    • Publikationen und Downloads
    • Newsletter Archiv
    • Newsletter anmelden
    • Fotogalerie
  • Digitales Lernen
    • Digitales Lernen
    • Onlinekurse
    • LIVE-Onlineveranstaltungen
    • Webinare
    • Farminare
    • Cookinare
Bildung mit Weitblick © Smileus - Fotolia.com
slide1 © Archiv
slide2 © Archiv
Previous Next
239 Kurse verfügbar
(alle anzeigen)
< zurück zur Trefferliste

Komm & koch mit der Bäuerin: Männer unter sich!

Rindfleisch - trendig & traditionell

Heimisches Rindfleisch mit köstlichen Beilagen schmecken „niederösterreichisch“ gut!

„Rindfleisch ist durch das AMA-Gütesiegel eines der am besten kontrollierten Lebensmittel in Österreich. Die verpflichtende Kennzeichnung von Rindern und in weiterer Folge auch von Rindfleisch, gibt Sicherheit. Welche Qualitätsmerkmale bei Rindfleisch in der Küche bei der Zubereitung wichtig sind und welches Teilstück für welches Gericht zu empfehlen ist, erfahren Sie in den Kochseminaren. Ein besonderes Augenmerk wird auf die Beilagen gelegt! Denn was wäre nur ein Tafelspitz ohne Semmelkrenn? Weitere Geheimnisse von köstlichen Rindfleischbeilagen werden im Kurs verraten!

Kursdauer: 4 Einheiten
Zielgruppe: Alle Männer, die gerne kochen!
Kursbeitrag: 30,00 € Teilnahmebeitrag Kochkurse
Fachbereich: Gesundheit und Ernährung
Mitzubringen: - Kochschürze (wenn vorhanden)- Die Lebensmittelkosten von ca. 15€ werden vor Ort einkassiert

Kein verfügbarer Termin

7 ÄHNLICHE KURSE

10 Mai

Dauer: 2,5 Einheiten

Komm & koch mit der Bäuerin: Muffins - kinderleicht selbstgemacht

13 Mai

Dauer: 8 Einheiten

Einschulung in das Kochseminar: Lust auf Palatschinken, Waffeln & Co

16 Mai

Dauer: 4 Einheiten

Komm & koch mit der Bäuerin: Spargelgenuss - einfach himmlische Gerichte

20 Mai

Dauer: 2 Einheiten

Webinar: Demenz: Alltag gemeinsam gestalten (LQB)

24 Mai

Dauer: 4 Einheiten

Komm & koch mit der Bäuerin: Lust auf Wild 1 - Hase & Reh

25 Jun

Dauer: 4 Einheiten

Komm & koch mit der Bäuerin: Marille mag man eben!

17 Okt

Dauer: 8,5 Einheiten

LQB - Seminar: Erste Hilfe für die Seele für Bäuerinnen und Bauern

  • Empfehlen
  • Drucken
  • PDF erstellen

Kein verfügbarer Termin

  • Österreich
  • Burgenland
  • Kärnten
  • Niederösterreich
  • Oberösterreich
  • Salzburg
  • Steiermark
  • Tirol
  • Vorarlberg
  • Wien
  • Ländliches Fortbildungsinstitut Niederösterreich
  • 3100 St. Pölten
  • Wiener Straße 64
  • +43 50 259 26100
  • lfi@lk-noe.at
  • Facebook
  • Instagram
© 2025 LFI
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Sitemap
9001_blau dt Rev01 © Archiv oecert_logo_small © Archiv BMFWF_Logo © Archiv