Egal ob neugieriger Anfänger oder ein erfahrener Knödelfan: Entdecke in diesem Cookinar die Vielfalt und Basics der heimischen Knödelküche. Ob herzhafte Semmel- und Kaspressknödel, süße Knödel oder Suppeneinlagen wie Leberknödel – wir zeigen die Kunst der Knödelzubereitung von Grund auf. Staune wie einfach es ist, dass jeder Knödel zur runden Sache wird.
Was ist ein Cookinar:
Cookinare sind Internet-Kochseminare, die LIVE direkt aus der Küche kommen. Die Seminarbäuerin verrät nützliches Wissen und zeigt die Zubereitung von Gerichten praktisch vor. Während Sie alles am Bildschirm mitverfolgen, können Sie sich bequem Notizen machen. Oder jederzeit Ihre Fragen stellen, die gerne und sofort beantwortet werden! Freuen Sie sich darauf!
Kursdauer: | 1,5 Einheiten |
---|---|
Zielgruppe: | Alle, die gerne kochen! |
Kursbeitrag: |
30,00 € Teilnahmebeitrag Komm&Koch |
Fachbereich: | Gesundheit und Ernährung |