Das „Schnitzel“ - die Lieblingsspeise der Österreicher:innen. Worin liegt das Geheimnis, das unser Nationalgericht - zartes Fleisch in knuspriger Panier - weltberühmt macht? In diesem Cookinar erfahren Sie alles rund ums Schnitzel: Von der Wahl des richtigen Fleisches bis zu den Finessen beim Klopfen, Panieren und Frittieren. Schnitzel = auch mehr: ohne Panier, mit Soße oder im Backrohr zubereitet und zur Abwechslung gibt es Gemüseschnitzel.
Und übrigens: Was kommt bei Ihnen heuer zum Leopolditag auf den Tisch?
Was ist ein Cookinar:
Cookinare sind Internet-Kochseminare, die LIVE direkt aus der Küche kommen. Die Seminarbäuerin verrät nützliches Wissen und zeigt die Zubereitung von Gerichten praktisch vor. Während Sie alles am Bildschirm mitverfolgen, können Sie sich bequem Notizen machen. Oder jederzeit Ihre Fragen stellen, die gerne und sofort beantwortet werden! Freuen Sie sich darauf!
Kursdauer: | 1,5 Einheiten |
---|---|
Zielgruppe: | Alle, die gerne kochen! |
Kursbeitrag: |
27,00 € Teilnahmebeitrag Komm&Koch |
Fachbereich: | Gesundheit und Ernährung |