Cookinare sind spezielle Online-Kochseminare, die LIVE von einer Kursküche direkt übertragen und bequem von Zuhause aus besucht werden. Seminarbäuerinnen bereiten verschiedene Speisen zu saisonalen Themen zu und beantworten all Ihre Fragen. Viele praktische Tipps sowie fachliche Informationen zu regionalen Lebensmitteln machen jedes Cookinar zum Genuss.
Einzelbuchung pro Cookinar: 27 Euro
Abo gültig für vier Cookinare: 85 Euro statt 108 Euro
• Jause to go!, Mi, 27. September 2023, 17:30 Uhr mit Seminarbäuerin Anita Heiderer
• Ei-nmalig gut, Di, 10. Oktober 2023, 15:30 Uhr mit Seminarbäuerin Christina Scharinger
• Best of Schnitzel, Di, 14. November 2023, 15:30 Uhr mit Seminarbäuerin Waltraud Strobl
• Lebkuchen - selber backen und verzieren, Mo, 4. Dezember 2023, 15:30 Uhr mit Seminarbäuerin Marion Kuben
Das Abo ist nur für die oben angeführten Cookinare gültig und ist nicht auf andere Cookinare übertragbar.
Kursdauer: | 1,5 Einheiten |
---|---|
Zielgruppe: | Alle, die gerne kochen! |
Kursbeitrag: |
85,00 € Teilnahmebeitrag Kochkurse |
Fachbereich: | Gesundheit und Ernährung |