Cookinare sind spezielle Online-Kochseminare, die LIVE von einer Kursküche direkt übertragen und bequem von Zuhause aus besucht werden. Seminarbäuerinnen bereiten verschiedene Speisen zu saisonalen Themen zu und beantworten all Ihre Fragen. Viele praktische Tipps sowie fachliche Informationen zu regionalen Lebensmitteln machen jedes Cookinar zum Genuss.
Einzelbuchung pro Cookinar: 27 Euro
Abo gültig für vier Cookinare: 85€ statt 108€
• Faschingskrapfen & Co flaumig und köstlich, Do, 8. Februar 2024, 15:30 Uhr mit Seminarbäuerin Gertrude Doppler
• Allerlei vom OsterEi, Mi, 3. April 2024, 17:30 Uhr mit Seminarbäuerin Gabriele Thaller
• Frischkäsefamilie - Topfen, Cottage, Cheese & Co, Mi, 29. Mai 2024, 15:30 Uhr mit Seminarbäuerin Daniela Ofner
• Marille mag man eben, Mi, 3. Juli 2024, 17:30 Uhr mit Seminarbäuerin Anna Dommaier
Das Abo ist nur für die oben angeführten Cookinare gültig und ist nicht auf andere Cookinare übertragbar.
Kursdauer: | 1,5 Einheiten |
---|---|
Zielgruppe: | Alle, die gerne kochen! |
Kursbeitrag: |
85,00 € Teilnahmebeitrag Kochkurse |
Fachbereich: | Gesundheit und Ernährung |