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Schulung Lebensmittelhygiene und Allergeninformation

Die Kenntnis der wichtigsten Hygienebestimmungen sichert die Qualität der Produktion. In diesem Kurs wird neben den Themen Personalhygiene, Ausstattung der Räume, Reinigung, Desinfektion, Schädlingsbekämpfung die Aufmerksamkeit auch der Mikrobiologie und den Krankheitserregern gewidmet. Für Kontrollen vorbereitet ist man mit den entsprechenden Aufzeichnungen - dazu werden die derzeit erforderlichen Dokumentationen praxisnah erläutert. Bei diesem Kurs wird auch die Allergenkennzeichnung anhand von Beispielen behandelt und auf das Thema "Professionelles Krisenmanagement in der Direktvermarktung" näher eingegangen.

Kursdauer: 4 Einheiten
Zielgruppe: Für DirektvermarkterInnen, BuschenschänkerInnen und Urlaub am Bauernhof-AnbieterInnen, deren letzte Lebensmittelhygieneschulung schon länger (3 Jahre) zurück liegt, gesetzlich verpflichtend. Auch für NeueinsteigerInnen in diese Betriebszweige!
Kursbeitrag: € 20,00 pro Person
€ 40,00 pro Person für Nicht-Landwirte
Fachbereich: Direktvermarktung
Anrechnung: 4 Stunde(n) für Schule am Bauernhof

1 verfügbarer Termin

Kurs ohne Datum
Offen

Ort: Offen
Für diese Veranstaltung liegt kein konkreter Termin vor. Wir organisieren aber gerne diese Veranstaltung bei Interesse einer ganzen Teilnehmergruppe und örtlichen Möglichkeiten. Informieren Sie sich bitte beim LFI.
Örtlichkeit: Veranstaltungsort noch offen, Offen
Information: Ing. Magdalena Matzinger ,
Tel +43 5 0259 26508
Kursnummer: 65-21k01-339
Trainer/in: Ing. Magdalena Matzinger
Veranstalter: LK NÖ
Merkliste

ANSPRECHPERSON

Ing. Magdalena Matzinger
Telefon +43 5 0259 26508
E-Mail direktvermarktung@lk-noe.at

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