Der Erdapfel gehört zu unseren Leibgerichten und er ist fast ein Alleskönner: reich an wertvollen Inhaltsstoffen und vielfältig an verschiedenen Zubereitungsvariationen. In diesem Cookinar lernen Sie, aus den Sorten kulinarische Genüsse zu zaubern: Ganz traditionell wie Erdäpfelknödel, -püree, -suppe und knusprige Erdäpfelpuffer.
Was ist ein Cookinar:
Cookinare sind Internet-Kochseminare, die LIVE direkt aus der Küche kommen. Die Seminarbäuerin verrät nützliches Wissen und zeigt die Zubereitung von Gerichten praktisch vor. Während Sie alles am Bildschirm mitverfolgen, können Sie sich bequem Notizen machen. Oder jederzeit Ihre Fragen stellen, die gerne und sofort beantwortet werden! Freuen Sie sich darauf!
Kursdauer: | 1,5 Einheiten |
---|---|
Zielgruppe: | Alle, die gerne kochen! |
Kursbeitrag: |
25,00 € Teilnehmerbeitrag Komm&Koch |
Fachbereich: | Gesundheit und Ernährung |