• Österreich
  • Burgenland
  • Kärnten
  • Niederösterreich
  • Oberösterreich
  • Salzburg
  • Steiermark
  • Tirol
  • Vorarlberg
  • Wien
  • Merkliste
Niederösterreich
  • Aktuell
  • Organisation
    • LFI Niederösterreich
    • Team
    • Anmeldung und Info
    • Bildungspartner
    • Vorstand
    • Leitbild
    • Qualitätsmanagement
  • Programm
    • Programmübersicht
    • Bildungsprogramm
    • Onlinekurse
    • Zertifikatslehrgänge
    • Arbeitskreise
    • Projekte
  • Förderungen
    • Bildungsförderung LE 14-20
    • sonstige Förderung
  • Service
    • Datenschutz
    • AGB
    • Impressum
    • Publikationen-Downloads
    • Links
    • Presseinfo
    • Newsletter Archiv
    • Newsletter anmelden
    • Fotogalerie
Bildung mit Weitblick © Smileus - Fotolia.com
slide1 © Archiv
slide2 © Archiv
Previous Next
  • Einfache Suche
  • Erweiterte Suche
390 Kurse verfügbar
Suche zurücksetzen
390 Kurse verfügbar

Am häufigsten gesucht Zeit Praxis Erfolg Natur Technik Bauer / Bäuerin Direktvermarktung Kultur Mensch Tierhaltung Gesundheit Ackerbau Sinn Energie Bauen Familie Kompetenz Obstbau beste Qualität Urlaub am Bauernhof Weinbau Sicherheit Einkommenskombination Lebensqualität Pflanzenbau

< zurück zur Trefferliste

Produktfotos mit dem Smartphone

Onlinekurs auf e.lfi.at

©  Content Creation School

Lernen Sie, wie Sie mit Ihren Produktfotos aus der Masse herausstechen, egal ob mit iPhone oder ein Android-Handy.

Die 34 Video-Lektionen helfen Anfängern sowie Fotografie-Enthusiasten ihre Online-Kommunikation, Social Media-Präsenz, Homepage oder ihren Webshop auf das nächste Level zu bringen.

Sie lernen von der technischen Einrichtung der Kamera, über Food-Styling-Basics bis zur finalen Nachbearbeitung Ihrer Fotos mit Snapseed. Effektive Tipps & Tricks helfen Ihnen dabei sofort zuhause zu starten und großartige Produktfotos zu machen.

Nach dem Kurs sind Begriffe wie Flat-Lay, Hero-Shot oder Packshot keine Herausforderung mehr und Sie haben Freude Ihre Produkte im richtigen Licht erstrahlen zu lassen.

Inhalte:
• Fotos für Social Media, die Website, den Webshop oder den Newsletter produzieren
• Ansprechende Food-Fotos nur mit dem Handy machen
• Ansprechende Produkt-Fotos nur mit dem Handy machen
• Food-Styling Basics
• Fotos mit Snapseed auf dem Handy oder Tablet nachbearbeiten
• Die technischen Funktionen der Handy-Kamera optimal nutzen
• Mithilfe von 6 Praxiskursen und Rohdateien der im Kurs entstandenen Fotos, lernen Sie unterschiedliche Foto Set-Ups und ihre ideale Nachbearbeitung
• Gestaltungsgrundlagen, um die Aufmerksamkeit der Foto-Betrachter/innen in eine bestimmte Richtung zu lenken
• Bonus: Die Grundlagen der Lichtgestaltung nutzen, um unterschiedliche Formen und Materialien mit natürlichem Licht auszuleuchten


Sie können jederzeit loslegen und binnen einem Jahr diesen Kurs absolvieren.
Voraussetzungen: Computer- und Windows Grundkenntnisse, Computer oder Tablet mit Internetzugang

Informationen zu weiteren Onlinekursen im Bereich Digitales Lernen.
Änderungen vorbehalten.

Kursdauer: 5 Einheiten
Zielgruppe: Bauern und Bäuerinnen
Kursbeitrag: € 40,00 pro Person
Fachbereich: Gesundheit und Ernährung, Einkommenskombination, Dienstleistungen, Direktvermarktung

1 verfügbarer Termin

Onlinekurs
freie Plätze

Lernplattform https://e.lfi.at
Information: LFI NÖ ,
Tel +43 5 0259 26100
Kursnummer: 61-21163-219
Veranstalter: LFI ONLINE
Merkliste

ANSPRECHPERSON

LFI NÖ
Telefon +43 5 0259 26100
E-Mail lfi@lk-noe.at

42 ÄHNLICHE KURSE

01 Jän

Dauer: 2 Einheiten

Allergeninformation

01 Jän

Dauer: 3 Einheiten

Filmen mit Smartphone

01 Jän

Dauer: 2 Einheiten

Lebensmittelhygieneschulung

23 Feb

Dauer: 6 Einheiten

Webinar: Innovative Vermarktungswege in der Direktvermarktung

01 Mär

Dauer: 8 Einheiten

Produktpreiskalkulation für die Direktvermarktung

05 Mär

Dauer: 8 Einheiten

Schweinezerlegung in der Praxis

08 Mär

Dauer: 8 Einheiten

Zum Kunden per Mausklick - Erfolgreiche Vermarktung über das Internet

11 Mär

Dauer: 7,5 Einheiten

Trinkwasserseminar - Wichtige Informationen für HausbrunnenbesitzerInnen

11 Mär

Dauer: 8 Einheiten

Fleischverarbeitung und Wursterzeugung - Teil 1

16 Mär

Dauer: 4 Einheiten

Webinar: Erfolgreich verkaufen in der Direktvermarktung

18 Mär

Dauer: 7 Einheiten

Dekorationsideen für den Buschenschank

18 Mär

Dauer: 8 Einheiten

Fleischverarbeitung und Wursterzeugung - Teil 2

23 Mär

Dauer: 3 Einheiten

Webinar: Direktvermarktung in Form von Selbstbedienungsläden - Was ist zu beachten?

25 Mär

Dauer: 4 Einheiten

Lebensmittelhygiene für Imker

07 Apr

Dauer: 8 Einheiten

Speiseölherstellung für die Direktvermarktung

21 Apr

Dauer: 8 Einheiten

Veredelung von Gehegewild - Praxiskurs

21 Apr

Dauer: 8 Einheiten

Brotbacken für die Direktvermarktung - Profikurs

26 Apr

Dauer: 14 Einheiten

Brotbacken für die Direktvermarktung - Langzeitführung

05 Mai

Dauer: 8 Einheiten

Schlachtung von Geflügel - Praxiskurs für DirektvermarkterInnen

19 Mai

Dauer: 4 Einheiten

Angebotstafeln kreativ gestalten

26 Mai

Dauer: 8 Einheiten

Konfitürenherstellung für die Direktvermarktung

07 Jun

Dauer: 3 Einheiten

Köstlich Präsentieren!

08 Jun

Dauer: 4 Einheiten

Roter Faden für die Fruchtsaftproduktion

18 Jun

Dauer: 16 Einheiten

Handwerkskunst Edelbrandherstellung - Brennseminar

28 Jun

Dauer: 15 Einheiten

Fachexkursion Direktvermarktung

06 Aug

Dauer: 7 Einheiten

Mostbereitung - Grundlagen

13 Aug

Dauer: 7 Einheiten

Fruchtsaftherstellung - Grundlagen

18 Sep

Dauer: 7,5 Einheiten

Brotbacken für die Direktvermarktung - Grundlagen

27 Sep

Dauer: 8 Einheiten

Brotbacken für die Direktvermarktung - Vollkornbrot

31 Dez

Dauer: 8 Einheiten

Sachkundenachweis für Schlachtung

31 Dez

Dauer: 4 Einheiten

Schulung Lebensmittelhygiene und Allergeninformation

31 Dez

Dauer: 8 Einheiten

Direktvermarktung von Geflügel und Kaninchen - Tierbeurteilung und Beschau

31 Dez

Dauer: 3 Einheiten

Direktvermarktung in Form von Selbstbedienungsläden - Was ist zu beachten?

31 Dez

Dauer: 4 Einheiten

Erfolgreich verkaufen in der Direktvermarktung

31 Dez

Dauer: 8 Einheiten

Vegane und Vegetarische Spezialitäten - aus landwirtschaftlichen Rohstoffen

31 Dez

Dauer: 8 Einheiten

Bio-Rindfleischverarbeitung - vorteilhaft zuschneiden, reifen, veredeln und verarbeiten

31 Dez

Dauer: 128 Einheiten

Zertifikatslehrgang Bäuerlicher Buschenschank

31 Dez

Dauer: 3 Einheiten

Kennzeichnung von Lebensmitteln für DirektvermarkterInnen und Allergeninformation

31 Dez

Dauer: 4 Einheiten

Webinar: Wenn der Lebensmittelinspektor klingelt

31 Dez

Dauer: 7,5 Einheiten

Essigherstellung für die Direktvermarktung

31 Dez

Dauer: 1,5 Einheiten

Webinar: Gutes vom Bauernhof / Top-Heuriger – die Auszeichnung für meinen Betrieb!

31 Dez

Dauer: 8 Einheiten

Schweinezerlegung - Praxiskurs

  • Empfehlen
  • Drucken
  • PDF erstellen

1 verfügbarer Termin

Onlinekurs
freie Plätze

Lernplattform https://e.lfi.at
Information: LFI NÖ ,
Tel +43 5 0259 26100
Kursnummer: 61-21163-219
Veranstalter: LFI ONLINE
Merkliste

ANSPRECHPERSON

LFI NÖ
Telefon +43 5 0259 26100
E-Mail lfi@lk-noe.at
  • Österreich
  • Burgenland
  • Kärnten
  • Niederösterreich
  • Oberösterreich
  • Salzburg
  • Steiermark
  • Tirol
  • Vorarlberg
  • Wien
© 2021 LFI
    • Kontakt
    • Impressum
    • Datenschutz
    • Sitemap
Förderleiste_Bund+ELER+Laender+EU_2020_RGB (002) © Archiv 9001_blau dt Rev01 © Archiv
  • Ländliches Fortbildungsinstitut Niederösterreich
  • 3100 St. Pölten
  • Wiener Straße 64
  • +43 50 259 26100
  • lfi@lk-noe.at