Knuspriger Teig, reife Paradeiser und dann noch die milde Würze von Basilikum ? es ist Pizza-Zeit! In diesem Seminar lernen Sie die italienischen Klassiker mit allem kennen, was dazu gehört: von selbst gemachten Pizzateigen über mürbe Pizzastangerl bis zur gschmackigen Pizzaiola (Pizza-Tomatensauce). Wie wär's als Abwechslung mit selbst gewuzelten Erdäpfelgnocchi auf Blattsalat, einem Flammkuchen oder italienischen Süßspeisen wie einer Zabaione oder einer Panna-Cotta zum Dessert? Buon appetito!
Kursdauer: | 4 Einheiten |
---|---|
Zielgruppe: | KonsumentInnen |
Kursbeitrag: | € 67,00 pro Person Der Kursbeitrag wird mittels Zahlungsaufforderung per Mail ca. 1 Woche vor Kursbeginn eingefordert. |
Fachbereich: | Gesundheit und Ernährung |
Telefon | +43 5 0259 26204 |
---|---|
urgutkochen@lk-noe.at |