• Österreich
  • Burgenland
  • Kärnten
  • Niederösterreich
  • Oberösterreich
  • Salzburg
  • Steiermark
  • Tirol
  • Vorarlberg
  • Wien
  • Merkliste
Niederösterreich
  • Aktuell
  • Organisation
    • LFI Niederösterreich
    • Team
    • Anmeldung und Info
    • Bildungspartner
    • Vorstand
    • Leitbild
    • Qualitätsmanagement
  • Programm
    • Programmübersicht
    • Bildungsprogramm
    • Onlinekurse
    • Zertifikatslehrgänge
    • Arbeitskreise
    • Projekte
  • Förderungen
    • Bildungsförderung LE 14-20
    • sonstige Förderung
  • Service
    • Datenschutz
    • AGB
    • Impressum
    • Publikationen-Downloads
    • Links
    • Presseinfo
    • Newsletter Archiv
    • Newsletter anmelden
    • Fotogalerie
Bildung mit Weitblick © Smileus - Fotolia.com
slide1 © Archiv
slide2 © Archiv
Previous Next
  • Einfache Suche
  • Erweiterte Suche
520 Kurse verfügbar
Suche zurücksetzen
520 Kurse verfügbar

Am häufigsten gesucht Praxis Zeit Erfolg Technik Natur Bauer / Bäuerin Gesundheit Kultur Direktvermarktung Mensch Tierhaltung Ackerbau Familie Energie Sinn Obstbau Bauen Kompetenz Sicherheit Urlaub am Bauernhof Weinbau beste Qualität Lebensqualität Einkommenskombination Betriebsführer

< zurück zur Trefferliste

Man(n) grillt - Der Sommer steht vor der Tür



Lass dich von den vielfältigen Möglichkeiten überraschen. Die frischgebackene Grillstaatsmeisterin und Kräuterpädagogin Jenny Gruber und Seminarbäuerin Sonja Illich zeigen in dem sechs stündigen Kurs genau, wie es geht.
Von der Anwendung und Befeuerung mit den jeweiligen Grillern, den What a WoK und DutchOven. Wir grillen mit unseren Heimischen Lebensmittel, bis richtige Meisterwerke entstehen. Von Fisch, Fleisch und Brot bis zu unseren tollen Wildkräuter.

Kursdauer: 6 Einheiten
Zielgruppe: Für alle Grillfans unter den Männern
Kursbeitrag: € 90,00 pro Person
Fachbereich: Gesundheit und Ernährung
Mitzubringen: Schürze

1 verfügbarer Termin

25.04.2020, 09:00 Uhr
Restplätze
Bruck an der Leitha

Ort: Bruck an der Leitha
Beginn: 25.04.2020, 09:00 Uhr
Ende: 25.04.2020, 15:00 Uhr
Örtlichkeit: BBK Bruck/Leitha, Raiffeisengürtel 27, 2460 Bruck an der Leitha
Information: Bettina Trapl ,
Tel +43 6641502947
Kursnummer: BL1-20015-53
Trainer/in: Sonja Illich
Jennifer Gruber
...loading...
Merkliste

ANSPRECHPERSON

Bettina Trapl
Telefon +43 6641502947

28 ÄHNLICHE KURSE

20 Dez

Dauer: 9 Einheiten

Einführung in die Anwendung von Klangschalen in der Gesundheitsförderung

20 Dez

Dauer: 9 Einheiten

Gesundheit- unser wichtigstes Gut Hatha Yoga

02 Jän

Dauer: 2,5 Einheiten

Pizza-Flitzer: Pizza easy selbstgemacht!

08 Jän

Dauer: 6 Einheiten

Weckerl - knusprig & frisch - selbst gebacken

11 Jän

Dauer: 5 Einheiten

Gesundheit - das wichtigste Gut - Lehrgang Einführung in die TCM

22 Jän

Dauer: 3 Einheiten

Gesundes Kochen mit Kombigarer und Dampfgarer

22 Jän

Dauer: 3 Einheiten

Ökologisch Haushalten - bewusst EINKAUFEN und umweltschonend REINIGEN

24 Jän

Dauer: 4 Einheiten

Pizza, Gnocchi & Co - Italien für Zuhause!

25 Jän

Dauer: 6 Einheiten

Weckerl, Flesserl und Stangerl (Kleingebäck aus Weizen, Dinkel, Roggen)

25 Jän

Dauer: 8 Einheiten

koch.werkstatt.mold: Brot und Gebäck selbst gebacken

06 Feb

Dauer: 4 Einheiten

Pizza, Gnocchi & Co - Italien für Zuhause!

20 Feb

Dauer: 6 Einheiten

Langzeitführung: Brot & Gebäck für Fortgeschrittene

20 Feb

Dauer: 3 Einheiten

Ökologisch Haushalten - bewusst EINKAUFEN und umweltschonend REINIGEN

02 Mär

Dauer: 6 Einheiten

Brotbackkurs "Lerne selbst Brot zu backen" UrGut! Kochseminar

06 Mär

Dauer: 6 Einheiten

Lerne selbst Brot zu backen!

07 Mär

Dauer: 4 Einheiten

koch.werkstatt.mold: Kochkurs für Männer

21 Mär

Dauer: 8 Einheiten

koch.werkstatt.mold: Süß und Sauer eingekocht

27 Mär

Dauer: 4 Einheiten

Kochen mit Männer

02 Apr

Dauer: 4 Einheiten

Vom Soja zum Tofu

03 Apr

Dauer: 4 Einheiten

Kochen mit Senior/Innen

17 Apr

Dauer: 3 Einheiten

Frühlingskräuter am Wegesrand

26 Mai

Dauer: 6 Einheiten

Brotbacken am Grill & Steak-Tasting

27 Mai

Dauer: 6 Einheiten

Heute schon gegrillt?

03 Jun

Dauer: 4 Einheiten

Italienische Küche

09 Nov

Dauer: 6 Einheiten

Langzeitführung: Brot & Gebäck für Fortgeschrittene

31 Dez

Dauer: 1,5 Einheiten

Ernährungsmythen

31 Dez

Dauer: 4 Einheiten

Für dich von Herzen: Kulinarische Mitbringsel

31 Dez

Dauer: 4 Einheiten

Fermentieren: Gemüse haltbar machen

  • Empfehlen
  • Drucken
  • PDF erstellen

1 verfügbarer Termin

25.04.2020, 09:00 Uhr
Restplätze
Bruck an der Leitha

Ort: Bruck an der Leitha
Beginn: 25.04.2020, 09:00 Uhr
Ende: 25.04.2020, 15:00 Uhr
Örtlichkeit: BBK Bruck/Leitha, Raiffeisengürtel 27, 2460 Bruck an der Leitha
Information: Bettina Trapl ,
Tel +43 6641502947
Kursnummer: BL1-20015-53
Trainer/in: Sonja Illich
Jennifer Gruber
...loading...
Merkliste

ANSPRECHPERSON

Bettina Trapl
Telefon +43 6641502947
  • Österreich
  • Burgenland
  • Kärnten
  • Niederösterreich
  • Oberösterreich
  • Salzburg
  • Steiermark
  • Tirol
  • Vorarlberg
  • Wien
© 2019 LFI
    • Kontakt
    • Impressum
    • Datenschutz
    • Sitemap
Föderlogo Bund 2018 © Archiv 9001_blau dt Rev01 © Archiv
  • Ländliches Fortbildungsinstitut Niederösterreich
  • 3100 St. Pölten
  • Wiener Straße 64
  • +43 50 259 26100
  • lfi@lk-noe.at