Dieser Zertifikatslehrgang soll die regionale Brotkultur fördern und zur Qualitätssicherung des Grundnahrungsmittels Brot beitragen. Zentraler Ausbildungsschwerpunkt ist die intensive Schulung der sensorischen und persönlichen Fähigkeiten zur Verkostung, zur Brotbeurteilung und ansprechenden, kompetenten Präsentation von Brot und Gebäck.
Die Klauenpflege ist von zentraler Bedeutung für das Wohlbefinden und die Gesundheit von Rindern und wirkt sich damit auch auf den wirtschaftlichen Erfolg im Rinderstall aus.
Bildung mit Weitblick für mehr Lebensqualität!
Das Farminar gab einen Überblick über das Kettenschärfen einer Motorsäge.
Gesetzliche Bestimmungen als E-Learning Kurs zu jeder Zeit, von jedem Ort und jedem browserfägigen Endgerät.
In diesem Onlinekurs erhalten Sie schulungsrelevante Inhalte zur ÖPUL 2023 Maßnahme "HBG".
In diesem Onlinekurs erhalten Sie schulungsrelevante Inhalte zu den ÖPUL 2023 Maßnahmen "UBB" und "Bio".