Cookinar: Spargelzeit is!
![[1616743828251331.jpg]](https://cdn.lko.at/lfi3/mmedia/image/2021.03.26/1616743828251331.jpg?m=MzYzLDI0Mg%3D%3D&_=1616743836)
Entdecken Sie die Lust am Selbermachen! On-line statt A-llein, bequem von Zuhause aus.
Spargel schmeckt unverwechselbar. Lüften Sie in diesem Cookinar alle Geheimnisse, die ihn umgeben: Was unterscheidet die Sorten weiß, grün oder lila? Wie wird Spargel geschält und gekocht? Vor allem aber lernen Sie die Zubereitung von passenden Soßen über Spargelcreme-Suppe bis zur pikanten Spargel-Käse Torte! Seminarbäuerin Andrea Igel zeigt, wie es gelingt.
Spargel schmeckt unverwechselbar. Lüften Sie in diesem Cookinar alle Geheimnisse, die ihn umgeben: Was unterscheidet die Sorten weiß, grün oder lila? Wie wird Spargel geschält und gekocht? Vor allem aber lernen Sie die Zubereitung von passenden Soßen über Spargelcreme-Suppe bis zur pikanten Spargel-Käse Torte! Seminarbäuerin Andrea Igel zeigt, wie es gelingt.
Online Küche – so einfach geht es:
Wann: Mittwoch, 28. April 2021, 9:30 - 11:00 Uhr oder
Mittwoch, 28. April 2021, 16:00 - 17:30 Uhr
Preis: € 25 / Person
Wo: In Ihrem Wohnzimmer mit Laptop oder Handy und Internetzugang (Kamera & Mikrofon)
App: ZOOM - Vor dem Kochkurs schicken wir dir per E-Mail einen ZOOM Zugangs-Link, der ist der Schlüssel für die Online-Küche sowie die Rezepte zu.
Fragen zur Zubereitung und Zutaten: Die Seminarbäuerinnen beantworten ihre Fragen live!
Anmeldung: Bis spätestens Freitag, 23. April 2021 bei Frau Sandra Schweinzer, T 05 0259 28200, www.urgutkochen oder mit dem Link Cookinar: Spargelzeit is! | LFI Niederösterreich
Mittwoch, 28. April 2021, 16:00 - 17:30 Uhr
Preis: € 25 / Person
Wo: In Ihrem Wohnzimmer mit Laptop oder Handy und Internetzugang (Kamera & Mikrofon)
App: ZOOM - Vor dem Kochkurs schicken wir dir per E-Mail einen ZOOM Zugangs-Link, der ist der Schlüssel für die Online-Küche sowie die Rezepte zu.
Fragen zur Zubereitung und Zutaten: Die Seminarbäuerinnen beantworten ihre Fragen live!
Anmeldung: Bis spätestens Freitag, 23. April 2021 bei Frau Sandra Schweinzer, T 05 0259 28200, www.urgutkochen oder mit dem Link Cookinar: Spargelzeit is! | LFI Niederösterreich
Zoom geht so einfach:
- Sie brauchen einen Internetzugang sowie Laptop oder Handy (mit Kamera und Mikrofon).
- Beim erstmaligen Verwenden des Onlinetools „Zoom“ kommt die Aufforderung die Anwendung auf den Computer zu installieren, d.h. das Zoom-App herunterzuladen.
- Vor dem Kurs bekommen Sie per Mail einen Zugangs-Link.
- Mit diesem Link können Sie sich per Mausklick live dazu schalten.
- Und schon sind Sie live beim Kochseminar dabei.