Kaum eine Frucht wird so sehnlich erwartet wie die Erdbeere. Die Beerensaison beginnt im Mai und läutet den kulinarischen Sommer ein. Wir sind bei diesem Cookinar direkt am Erdbeer-Bauernhof Wurzer in Wieselburg zu Gast. Seminarbäuerin Maria verzaubert uns mit Ihren köstlichen Erdbeerkreationen.
Ein paar Cookinarinhalte verraten wir schon im Vorfeld: Frische Erdbeeren im knusprigen Blätterteigkörbchen, Erdbeerknödel mit Topfenteig umhüllt, Likör und Säfte in Flaschen gefüllt, köstliche Marmelade sowie Erdbeer-Paradeiser-Beruschette. Eines ist sicher: die kleinen Früchtchen schmecken ganz groß. Schau vorbei beim Erdbeer-Cookinar!
Kursdauer: | 1,5 Einheiten |
---|---|
Zielgruppe: | KonsumentInnen, Bäuerinnen und Seminarbäuerinnen |
Kursbeitrag: |
25,00 € Teilnehmerbeitrag Komm&Koch |
Fachbereich: | Gesundheit und Ernährung |