Sie sind DirektvermarkterIn und möchten aus Ihrem eigenen Getreide Brot backen und vermarkten? Sie haben vielleicht schon "Backversuche" hinter sich, trauen sich damit aber noch nicht in die Direktvermarktung? In diesem Grundlagenseminar erhalten Sie von einem Profi fundiertes Fachwissen zur Herstellung qualitativ hochwertiger Brote für die Direktvermarktung - von den Rohstoffen über die Fertigung und den Backprozess bis hin zur Lagerung und notwendigen Ausrüstung. Die Umsetzung in die Praxis wird bei der gemeinsamen Herstellung von verschiedenen Brotsorten geübt.
Ort: | Wels |
---|---|
Beginn: | 17.09.2022, 09:30 Uhr |
Ende: |
17.09.2022, 17:30 Uhr |
Örtlichkeit: | HTL für Lebensmitteltechnologie, Carl-Blum-Straße 4, 4600 Wels |
Information: | Christine Haghofer, Tel 05 0259 26107, christine.haghofer@lk-noe.at |
Kursnummer: | 3-0073616 |
Trainer/in: | Prof. DI Johann Kapplmüller |
Veranstalter: | LFI Niederösterreich |
Telefon | 05 0259 26107 |
---|---|
christine.haghofer@lk-noe.at |