• Österreich
  • Burgenland
  • Kärnten
  • Niederösterreich
  • Oberösterreich
  • Salzburg
  • Steiermark
  • Tirol
  • Vorarlberg
  • Wien
  • Merkliste
Niederösterreich
  • Aktuell
  • Organisation
    • LFI Niederösterreich
    • Team
    • Anmeldung und Info
    • Bildungspartner
    • Vorstand
    • Leitbild
    • Qualitätsmanagement
  • Programm
    • Programmübersicht
    • Bildungsprogramm
    • Onlinekurse
    • Zertifikatslehrgänge
    • Arbeitskreise
    • Projekte
  • Förderungen
    • Bildungsförderung LE 14-20
    • sonstige Förderung
  • Service
    • Datenschutz
    • AGB
    • Impressum
    • Publikationen-Downloads
    • Links
    • Presseinfo
    • Newsletter Archiv
    • Newsletter anmelden
    • Fotogalerie
Bildung mit Weitblick © Smileus - Fotolia.com
slide1 © Archiv
slide2 © Archiv
Previous Next
  • Einfache Suche
  • Erweiterte Suche
458 Kurse verfügbar
Suche zurücksetzen
458 Kurse verfügbar

Am häufigsten gesucht Zeit Praxis Erfolg Technik Natur Bauer / Bäuerin Direktvermarktung Kultur Mensch Tierhaltung Gesundheit Ackerbau Sinn Energie Bauen Familie Kompetenz Obstbau Weinbau Urlaub am Bauernhof beste Qualität Sicherheit Lebensqualität Einkommenskombination Pflanzenbau

< zurück zur Trefferliste

Brotbacken

Herstellung div. Brotsorten: Weizen- und Roggensauerteig, Misch-, Gewürz- und Dinkelbrot, Baguette

Kursdauer: 6 Einheiten
Zielgruppe: HobbybäckerInnen
Kursbeitrag: € 65,00 pro Person
Fachbereich: Gesundheit und Ernährung

Kein verfügbarer Termin

22 ÄHNLICHE KURSE

01 Jän

Dauer: 5 Einheiten

Produktfotos mit dem Smartphone

20 Feb

Dauer: 6 Einheiten

Mehlspeisen

26 Feb

Dauer: 6 Einheiten

Lerne selbst Brot zu backen!

26 Feb

Dauer: 4 Einheiten

Käse - von der Produktion zum Genuss

27 Feb

Dauer: 6 Einheiten

Weckerl knusprig und frisch

01 Mär

Dauer: 4 Einheiten

AMA Weiterbildung

13 Mär

Dauer: 4 Einheiten

koch.werkstatt.mold: Kochkurs für Männer-Einsteiger

20 Mär

Dauer: 8 Einheiten

koch.werkstatt.mold: Süß und Sauer eingekocht

26 Mär

Dauer: 4 Einheiten

Kochkurs für Männer

02 Apr

Dauer: 4 Einheiten

Kochen mit Senioren

17 Apr

Dauer: 4 Einheiten

koch.werkstatt.mold: Kochkurs für Männer-Fortgeschrittene

05 Mai

Dauer: 4 Einheiten

Burger kreativ und selbst zubereitet

26 Mai

Dauer: 4 Einheiten

Pizza, Gnocci & Co

20 Jun

Dauer: 2,5 Einheiten

Bäuerinnen ernähren die Welt - und frühstücken nachhaltig

25 Jun

Dauer: 4 Einheiten

Grillkurs "Jenny heizt ein"

31 Dez

Dauer: 6 Einheiten

Brotbackkurs "Lerne selbst Brot zu backen" UrGut! Kochseminar

31 Dez

Dauer: 4 Einheiten

Blätter- und Plunderteig - Schicht für Schicht ein Genuss

31 Dez

Dauer: 4 Einheiten

Gut, besser, Burger! - Patties, Buns & Co

31 Dez

Dauer: 4 Einheiten

Dinkel - genuss.voll.wert.

31 Dez

Dauer: 6 Einheiten

"Kreative Brotideen - raffiniert und selbstgebacken"

31 Dez

Dauer: 2,5 Einheiten

Burger-Party für Kids: formen, bauen & schmausen

31 Dez

Dauer: 4 Einheiten

Fermentieren: Gemüse haltbar machen

  • Empfehlen
  • Drucken
  • PDF erstellen

Kein verfügbarer Termin

  • Österreich
  • Burgenland
  • Kärnten
  • Niederösterreich
  • Oberösterreich
  • Salzburg
  • Steiermark
  • Tirol
  • Vorarlberg
  • Wien
© 2021 LFI
    • Kontakt
    • Impressum
    • Datenschutz
    • Sitemap
Förderleiste_Bund+ELER+Laender+EU_2020_RGB (002) © Archiv 9001_blau dt Rev01 © Archiv
  • Ländliches Fortbildungsinstitut Niederösterreich
  • 3100 St. Pölten
  • Wiener Straße 64
  • +43 50 259 26100
  • lfi@lk-noe.at