Bio-WinzerInnentage 2023 – Jetzt anmelden!
Inhalte
Die Schwerpunkte liegen am ersten Tag auf agrarpolitischen Aspekten und deren Bedeutung für Bio-Weinbaubetriebe. In diesem Zusammenhang rückt u.a. das Thema Pflanzgut verstärkt in den Fokus, was auch inhaltlich aufgegriffen wird. Danach geht es um neue Erkenntnisse zu Kirschessigfliege und Zikaden/Stolbur.
Der zweite Themenblock startet mit einem Überblick über wichtige Punkte der neuen EU-Bio-Verordnung und aktuellen Förderperiode. Mit zwei Beiträgen werden Agroforstsysteme von einer wissenschaftlichen und praktischen Perspektive beleuchtet. Zum Abschluss werden zwei Inputs zur Vermarktung von Bio-Wein im Spannungsfeld von Herkunftsmarketing, aktuellen Markttrends und Green Washing gegeben.
Das detaillierte Programm befindet sich im Anhang.
Der zweite Themenblock startet mit einem Überblick über wichtige Punkte der neuen EU-Bio-Verordnung und aktuellen Förderperiode. Mit zwei Beiträgen werden Agroforstsysteme von einer wissenschaftlichen und praktischen Perspektive beleuchtet. Zum Abschluss werden zwei Inputs zur Vermarktung von Bio-Wein im Spannungsfeld von Herkunftsmarketing, aktuellen Markttrends und Green Washing gegeben.
Das detaillierte Programm befindet sich im Anhang.
Teilnahmebeitrag – für die Live-Veranstaltung und die Aufzeichnung
€ 80 pro Person gefördert (mit LFBIS-Nr.)
€ 65 pro Person für Mitgliedsbetriebe von BIO AUSTRIA Niederösterreich, Wien, Burgenland und Bio Ernte Steiermark
€ 160 pro Person ungefördert
Die Anmeldung ist möglich bis Montag, 20. März 2023, auf der Homepage des LFI Niederösterreich: Hier geht es zur Anmeldung
Bei der Anmeldung bitte die BIO AUSTRIA- bzw. Bio Ernte-Mitgliedsnummer angeben.
€ 65 pro Person für Mitgliedsbetriebe von BIO AUSTRIA Niederösterreich, Wien, Burgenland und Bio Ernte Steiermark
€ 160 pro Person ungefördert
Die Anmeldung ist möglich bis Montag, 20. März 2023, auf der Homepage des LFI Niederösterreich: Hier geht es zur Anmeldung
Bei der Anmeldung bitte die BIO AUSTRIA- bzw. Bio Ernte-Mitgliedsnummer angeben.