Produktfotos mit dem Smartphone
Allergeninformation
Fotobearbeitung mit Snapseed
Lebensmittelhygieneschulung
Filmen mit Smartphone
Brät- und Rohwürste - Praxiskurs
Herstellung von Speiseeis für die Direktvermarktung
Wabenhonig
Veredelung von Wildfleisch (speziell Hirsch) - Praxiskurs
Herstellung von Fruchtlikören für die Direktvermarktung
Fachexkursion Direktvermarktung
Handwerkskunst Edelbrandherstellung
Zertifikatslehrgang Ausbildung zur/zum Brotsensoriker:in
Ressourcenschonende Pilzzucht
Vom Ochsenmaul bis zum Ochsenschwanz
Speiseölherstellung für die Direktvermarktung, Interessentenliste
Schulung Lebensmittelhygiene und Allergeninformation
Konfitürenherstellung für die Direktvermarktung
Sirupherstellung für die Direktvermarktung, Interessentenliste
Trinkwasserseminar - Wichtige Informationen für Hausbrunnenbesitzer:innen
Sachkundenachweis für Schlachtung
Webinar: Gutes vom Bauernhof / Top-Heuriger für Einsteiger:innen
Chutneys professionell hergestellt
Tierbeurteilung und Beschau von Geflügel und Kaninchen in der Direktvermarktung
Webinar: Kennzeichnung von Lebensmitteln für Direktvermarkter:innen
Onlineseminar: Arbeits- und Aufgabenmanagement in der Direktvermarktung