• Österreich
  • Burgenland
  • Kärnten
  • Niederösterreich
  • Oberösterreich
  • Salzburg
  • Steiermark
  • Tirol
  • Vorarlberg
  • Wien
  • Merkliste
Niederösterreich
  • Aktuell
  • Organisation
    • LFI Niederösterreich
    • Team
    • Anmeldung und Info
    • Bildungspartner
    • Vorstand
    • Leitbild
    • Qualitätsmanagement
  • Programm
    • Programmübersicht
    • Bildungsprogramm
    • Onlinekurse
    • Zertifikatslehrgänge
    • Arbeitskreise
    • Projekte
  • Förderungen
    • Bildungsförderung LE 14-20
    • sonstige Förderung
  • Service
    • Datenschutz
    • AGB
    • Impressum
    • Publikationen-Downloads
    • Links
    • Presseinfo
    • Newsletter Archiv
    • Newsletter anmelden
    • Fotogalerie
Bildung mit Weitblick © Smileus - Fotolia.com
slide1 © Archiv
slide2 © Archiv
Previous Next
  • Einfache Suche
  • Erweiterte Suche
524 Kurse verfügbar
Suche zurücksetzen
524 Kurse verfügbar

Am häufigsten gesucht Praxis Zeit Erfolg Technik Natur Bauer / Bäuerin Gesundheit Kultur Direktvermarktung Tierhaltung Mensch Ackerbau Familie Energie Sinn Obstbau Kompetenz Bauen Sicherheit Urlaub am Bauernhof Weinbau beste Qualität Einkommenskombination Lebensqualität Betriebsführer

< zurück zur Trefferliste

Ökologisch Haushalten - bewusst EINKAUFEN und umweltschonend REINIGEN

Sie wollen nachhaltig und verantwortungsbewusst ihren Hasuhalt führen? Ein wichtiger Schritt dazu ist ein bewusster Einkauf - sie erhalten Tipps wie Sie als Konsument schon beim Kaufen umweltbewusst handeln können. Weiters beschäftigen wir uns ausführlich mit dem Thema Reinigung, vor allem wie Sie mit wenigen, einfachen Mitteln ihren Haushalt sauber halten können. Auf viele Produkte, die der Handel massiv bewirbt können Sie verzichten und dadurch Geld sparen und negative Umweltfolgen vermeiden.

Kursdauer: 3 Einheiten
Zielgruppe: Interessierte
Kursbeitrag: € 17,00 pro Person
Fachbereich: Gesundheit und Ernährung

1 verfügbarer Termin

20.02.2020, 19:00 Uhr
freie Plätze
Loosdorf

Ort: Loosdorf (Melk)
Beginn: 20.02.2020, 19:00 Uhr
Ende: 20.02.2020, 21:30 Uhr
Örtlichkeit: LFS Sooß, Sooß 1, 3382 Loosdorf
Information: Gertraud Zöttl
Kursnummer: S20SO5154
Trainer/in: Dipl.-Päd. Ing. Hermine Pritz
...loading...
Merkliste

ANSPRECHPERSON

Gertraud Zöttl
http://lfs-sooss.ac.at

28 ÄHNLICHE KURSE

10 Dez

Dauer: 4 Einheiten

Für dich von Herzen: Kulinarische Mitbringsel

20 Dez

Dauer: 9 Einheiten

Einführung in die Anwendung von Klangschalen in der Gesundheitsförderung

20 Dez

Dauer: 9 Einheiten

Gesundheit- unser wichtigstes Gut Hatha Yoga

02 Jän

Dauer: 2,5 Einheiten

Pizza-Flitzer: Pizza easy selbstgemacht!

08 Jän

Dauer: 6 Einheiten

Weckerl - knusprig & frisch - selbst gebacken

11 Jän

Dauer: 5 Einheiten

Gesundheit - das wichtigste Gut - Lehrgang Einführung in die TCM

22 Jän

Dauer: 3 Einheiten

Gesundes Kochen mit Kombigarer und Dampfgarer

22 Jän

Dauer: 3 Einheiten

Ökologisch Haushalten - bewusst EINKAUFEN und umweltschonend REINIGEN

24 Jän

Dauer: 4 Einheiten

Pizza, Gnocchi & Co - Italien für Zuhause!

25 Jän

Dauer: 6 Einheiten

Weckerl, Flesserl und Stangerl (Kleingebäck aus Weizen, Dinkel, Roggen)

25 Jän

Dauer: 8 Einheiten

koch.werkstatt.mold: Brot und Gebäck selbst gebacken

06 Feb

Dauer: 4 Einheiten

Pizza, Gnocchi & Co - Italien für Zuhause!

20 Feb

Dauer: 6 Einheiten

Langzeitführung: Brot & Gebäck für Fortgeschrittene

02 Mär

Dauer: 6 Einheiten

Brotbackkurs "Lerne selbst Brot zu backen" UrGut! Kochseminar

06 Mär

Dauer: 6 Einheiten

Lerne selbst Brot zu backen!

07 Mär

Dauer: 4 Einheiten

koch.werkstatt.mold: Kochkurs für Männer

21 Mär

Dauer: 8 Einheiten

koch.werkstatt.mold: Süß und Sauer eingekocht

27 Mär

Dauer: 4 Einheiten

Kochen mit Männer

02 Apr

Dauer: 4 Einheiten

Vom Soja zum Tofu

03 Apr

Dauer: 4 Einheiten

Kochen mit Senior/Innen

17 Apr

Dauer: 3 Einheiten

Frühlingskräuter am Wegesrand

25 Apr

Dauer: 6 Einheiten

Man(n) grillt - Der Sommer steht vor der Tür

26 Mai

Dauer: 6 Einheiten

Brotbacken am Grill & Steak-Tasting

27 Mai

Dauer: 6 Einheiten

Heute schon gegrillt?

03 Jun

Dauer: 4 Einheiten

Italienische Küche

09 Nov

Dauer: 6 Einheiten

Langzeitführung: Brot & Gebäck für Fortgeschrittene

31 Dez

Dauer: 1,5 Einheiten

Ernährungsmythen

31 Dez

Dauer: 4 Einheiten

Fermentieren: Gemüse haltbar machen

  • Empfehlen
  • Drucken
  • PDF erstellen

1 verfügbarer Termin

20.02.2020, 19:00 Uhr
freie Plätze
Loosdorf

Ort: Loosdorf (Melk)
Beginn: 20.02.2020, 19:00 Uhr
Ende: 20.02.2020, 21:30 Uhr
Örtlichkeit: LFS Sooß, Sooß 1, 3382 Loosdorf
Information: Gertraud Zöttl
Kursnummer: S20SO5154
Trainer/in: Dipl.-Päd. Ing. Hermine Pritz
...loading...
Merkliste

ANSPRECHPERSON

Gertraud Zöttl
http://lfs-sooss.ac.at
  • Österreich
  • Burgenland
  • Kärnten
  • Niederösterreich
  • Oberösterreich
  • Salzburg
  • Steiermark
  • Tirol
  • Vorarlberg
  • Wien
© 2019 LFI
    • Kontakt
    • Impressum
    • Datenschutz
    • Sitemap
Föderlogo Bund 2018 © Archiv 9001_blau dt Rev01 © Archiv
  • Ländliches Fortbildungsinstitut Niederösterreich
  • 3100 St. Pölten
  • Wiener Straße 64
  • +43 50 259 26100
  • lfi@lk-noe.at